PR Агентство "Репутация"

Репутация и советы по её улучшению

Репутация и советы по её улучшению

Вы знаете своего соседа, и когда он приходит в гости, вы прячете кошелек или оставляете его на видном месте без колебаний? Неважно, какой ответ, все зависит от того, что вы знаете о своем соседе. Другими словами, какова репутация вашего соседа — и какова ваша репутация, или что думают другие люди, когда ваше имя падает?

Видите ли, наша репутация является постоянным спутником. Другие люди ценят нас, они формируют образ наших слов и поступков, и в конце концов стоит наша репутация, то есть наша репутация (репутация, латынь для рассмотрения). Репутация играет определенную роль в нашей личной среде, но онлайн репутация играет очень важную роль в Интернете. Будь то для отдельных лиц или компаний. Для многих хорошая репутация — это абсолютно все — и для этого есть все основания!

Но ничто не ломается так быстро, как хорошая репутация. Для компаний это может быстро стать серьезной проблемой, потому что с хорошей репутацией стоит и падает доверие, которое предоставляется. Здесь хорошая, но и плохая репутация в общем результате показывает свое влияние. А с частными лицами? Ну, даже там, якобы плохая репутация может очень быстро стать проблемой. Либо определенная репутация открывается в запугивании — который просто обожают на «клевете» — или неожиданно возникают проблемы на работе, или вылетает в приложении преждевременно из гонки.

В любом случае, хорошая репутация в Интернете и хорошая онлайн-репутация — это гайки и болты виртуального мира. Таким образом, настало время для каждого позаботиться о своей личной онлайн-репутации.

Узнайте, что важно в управлении репутацией онлайн

Ниже мы собрали несколько советов для отслеживания вашего собственного управления репутацией онлайн. Улучшение онлайн репутации:

Совет 1: Сохранить имя

Это очевидно, но многие упускают эту возможность. Особенно с новыми услугами в области социальных сетей, вы должны, даже если вы не собираетесь активно использовать эти службы, по крайней мере, защитить свое имя.

Совет 2: найдите себя

Гуглите себя и свое имя регулярно в интернете. Обычными средствами примерно каждые 4-8 недель. Часто вряд ли можно найти что-то. Важно, чтобы вы указали свое имя в кавычках, поэтому ищите «имя, фамилия». При необходимости, в случае общего имени, также желательно добавить местоположение или другой подходящий поисковый термин. Точно так же вы должны сделать это на других поисковых платформах. Возможно, вы создадите в браузере каталог со страницами, которые вы хотите регулярно проверять. Совет: Наше агентство предоставит вам полный анализ быстро и недорого.

Совет 3: Ищите свои фотографии

Знаете ли вы, где ваша фотография появляется в Интернете? Наверное нет. Вот почему вы начинаете так называемый обратный поиск изображений в Google. Эта функция поиска сообщает вам, где ваша фотография появляется в Интернете. Не удивляйтесь, если ваше изображение появится в профиле или даже в отзывах клиентов или в обзорах продуктов которые украшены вашим изображением. Начните обратный поиск, открыв веб-сайт Google на своем компьютере и перетащив его в поисковую ячейку. Кроме того, вы можете нажать на значок камеры и загрузить изображение прямо из каталога. В обоих случаях вы увидите, где ваше изображение можно найти в Интернете. Примечание: поиск изображений в настоящее время работает только на ПК,

Совет 4: обратите внимание на то, что вы публикуете

Обращайтесь с осторожностью с тем, что вы публикуете в Интернете. Частные вопросы должны оставаться частными или не публиковаться под собственным именем. Каждый пост, каждое изображение и каждый комментарий позволяют делать выводы и шаг за шагом формируют воспринимаемую репутацию Интернета. Это относится как к частным лицам, так и к компаниям и компаниям.

Совет 5: как и равных присоединиться

С кем вы встречаетесь или в какой среде и контексте вас и вашу компанию воспринимают? Так что не только ищите свою хорошую репутацию, но и репутацию людей и компаний вокруг вас. Часто они играют в банды, и плохая репутация может пропасть. Но все работает по-другому — хорошая репутация также может разрушиться и, таким образом, повлиять на собственную репутацию.

Совет 6: Обсудить — но лучше анонимно

Социальные сети, такие как Facebook, живут в дискуссиях по темам и в отдельных группах. Обсудите с нами здесь. Речь идет даже не об оправданиях, если что-то не так правильно представлено, или массовая критика обходит стороной. Но это способ, которым вы участвуете в обсуждении и участвуете, или отвечаете на критику, независимо от того, оправдано это или нет. Часто такие пограничные случаи дают очень четкую картину отношения, ценностей и принципов. Но всегда имейте в виду, что вы никогда не сможете отдать должное всем людям. Поэтому: осознавайте свои собственные взгляды, ценности и принципы — и поддерживайте их. Многим это понравится, некоторые откажутся … Плавно выглаженная позиция, цель которой угодить всем, никому не нравится. Если вы хотите быть в безопасности, публикуйте анонимно и сохраняйте глупые комментарии коллег через 5 лет, чтобы узнать, что вы к тому времени изменились или объективно хуже, чем вы их имели в виду.

Совет 7: Управление репутацией онлайн должно быть рутинным

Лучше всего сделать две вещи вокруг вашей рутины онлайн управления репутацией. Первая задача — регулярно работать на разных каналах, на видимости. Следите за обновлениями, позиционируйте себя и покажите, кто вы, за что вы стоите и чего другие люди могут ожидать от вас. Это не имеет никакого отношения к мгновенному коэффициенту конверсии, но, безусловно, к вашей хорошей репутации.

Вторая задача — следить за своим добрым именем. Это означает, что нужно регулярно изучать ваше имя и узнавать, что находится в Интернете. Это может быть какая-то детективная работа здесь и там, но важно действовать в случае необходимости.

Совет 8: работа с профессионалами

Есть две проблемы, где работа с настоящими профессионалами чрезвычайно важна и ценна. Если у вас есть определенная видимость в интернете, вы вдруг так или иначе появляетесь везде, поэтому здесь необходим постоянный мониторинг вашей собственной репутации. В результате можно постоянно определять собственную репутацию и, при необходимости, также контролировать или развивать ее в определенном направлении. В конце концов, это создаст цифровую визитку для вас или вашей компании.

Второй момент — отрицательные или даже ложные утверждения. Хотя Интернет ничего не забывает, но если вы знаете, с чего начать, вы все равно можете удалить записи и переместить поисковые системы, чтобы убедиться, что соответствующие записи больше не найдены. Профессионалы точно знают, что делать.

Вывод: работайте на себя или свою компанию на свою репутацию. Присутствуй, увеличь свою видимость и покажи, кто ты и за что ты выступаешь. Действуйте вдумчиво. Лучше всегда думать о том, как вы хотите что бы о вас упоминали в разговорах с другими людьми, когда вы находитесь вне комнаты, а затем следить за этим.

Кстати, вы можете самостоятельно настроить так называемое оповещение в «Google Alert» и получать информацию о новых результатах для вашего имени — бесплатно.

Если вам нужна профессиональная поддержка в управлении репутацией онлайн, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Мы советуем вам без обязательств, лично и индивидуально.

Спасибо за обращение в
PR агентство "Репутация"

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время  и проконсультируем по нужному вам вопросу

Copyrights 2019 © www.reputatsiya.net

Официальный сайт Пиар Агентства Reputatsiya

Спасибо за обращение в
PR агентство "Репутация"

мы свяжемся с вами в ближайшее время  и проконсультируем по нужному вам вопросу